Bagel Corner tient sa première convention nationale

Publié le 28 août 2015 à 11:41

Bagel Corner, qui se nomme aussi « Dalton du bagel », a réalisé sa première convention nationale le 20 juillet dernier à l'hôtel Napoléon à Paris. Celle-ci faisait suite à la première réunion d'animation régionale du réseau en mars dernier lors du salon de la franchise 2015. Premier échange entre les 15 participants : le développement du réseau qui passe de 4 à 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux courant 2015. Il a été question des améliorations en cours du concept sur le marketing et les produits complémentaires (glaces, bagels chauds, fruits coupés…). Enfin, un échange a été établi sur l'augmentation de la marge brute des restaurants. Cette réunion était aussi l'occasion pour les participants de se rencontrer et de connaitre le board : David Borgel (associé du cabinet Axe Reseaux spécialisé en conseil en franchise) et Francis Viriot (ancien DRH France McDonald's) étaient présents pour animer les débats. Concernant le développement du réseau, d'autres restaurants sont en cours d'ouverture à Paris, La Rochelle, Montpellier, Toulouse et Aix-en-Provence. L'objectif, annoncé fin 2014, d'un réseau de 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux à la fin de l'année 2015, reste maintenu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025