Baan PhadThai arrive à Paris

Paris Après avoir ouvert une dizaine d'établissements en Asie, Baan PhadThai a choisi Paris pour sa première adresse en Europe.

Publié le 16 août 2024 à 09:00

Réputé pour son Pad Thaï et ses plats fidèles aux traditions, l’enseigne Baan PhadThai a fait ses débuts dans la capitale thaïlandaise en 2011. Lancé par le Français Frédéric Meyer, sa recherche de qualité a été saluée par un bib gourmand par le guide Michelin Bangkok plusieurs années consécutives. Après la Thaïlande, Baan PhadThai s’est développée en franchise à Taïwan, Hong Kong et en Malaisie, avant d’arriver à Paris. Les prochaines ouvertures en 2024 sont prévues au Japon, en Australie et à Singapour. Frédéric Meyer et sa caution culinaire, le chef thaïlandais réputé et médiatique Ian Kittichai forment également de grands espoirs pour l’Europe qui devrait succomber à ce concept de Pad Thaï Premium. 

Le Pad Thaï, plat emblématique de la Thaïlande, se décline à Baan PhadThai Paris sous plusieurs formes : boeuf grillé, poulet grillé, crevettes tigre, chair de crabe ou encore canard rôti. Il met en avant sa sauce secrète de 18 ingrédients et ses meilleures nouilles de riz “Sen Jan”. En plus de ce plat phare, le restaurant propose d’autres spécialités thaïlandaises comme le curry Massaman (Gaeng Massamun Tao Hoo) et le curry vert au poulet (Gaeng Khiaw Waan Kai). Des desserts typiquement thaïlandais et des boissons originales complètent le menu, offrant une expérience culinaire complète. Quant au décor, il s’inspire des anciennes maisons thaïlandaises. Le restaurant est aménagé avec des boiseries anciennes et des objets chinés en Thaïlande, créant une atmosphère authentique et immersive. La vaisselle et les éléments décoratifs ont été importés directement de Thaïlande pour recréer un cadre fidèle à l’ambiance d'une maison traditionnelle.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025