Baan PhadThai arrive à Paris

Paris Après avoir ouvert une dizaine d'établissements en Asie, Baan PhadThai a choisi Paris pour sa première adresse en Europe.

Publié le 16 août 2024 à 09:00

Réputé pour son Pad Thaï et ses plats fidèles aux traditions, l’enseigne Baan PhadThai a fait ses débuts dans la capitale thaïlandaise en 2011. Lancé par le Français Frédéric Meyer, sa recherche de qualité a été saluée par un bib gourmand par le guide Michelin Bangkok plusieurs années consécutives. Après la Thaïlande, Baan PhadThai s’est développée en franchise à Taïwan, Hong Kong et en Malaisie, avant d’arriver à Paris. Les prochaines ouvertures en 2024 sont prévues au Japon, en Australie et à Singapour. Frédéric Meyer et sa caution culinaire, le chef thaïlandais réputé et médiatique Ian Kittichai forment également de grands espoirs pour l’Europe qui devrait succomber à ce concept de Pad Thaï Premium. 

Le Pad Thaï, plat emblématique de la Thaïlande, se décline à Baan PhadThai Paris sous plusieurs formes : boeuf grillé, poulet grillé, crevettes tigre, chair de crabe ou encore canard rôti. Il met en avant sa sauce secrète de 18 ingrédients et ses meilleures nouilles de riz “Sen Jan”. En plus de ce plat phare, le restaurant propose d’autres spécialités thaïlandaises comme le curry Massaman (Gaeng Massamun Tao Hoo) et le curry vert au poulet (Gaeng Khiaw Waan Kai). Des desserts typiquement thaïlandais et des boissons originales complètent le menu, offrant une expérience culinaire complète. Quant au décor, il s’inspire des anciennes maisons thaïlandaises. Le restaurant est aménagé avec des boiseries anciennes et des objets chinés en Thaïlande, créant une atmosphère authentique et immersive. La vaisselle et les éléments décoratifs ont été importés directement de Thaïlande pour recréer un cadre fidèle à l’ambiance d'une maison traditionnelle.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 11 octobre 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

44 - Nantes

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception.

Posté le 11 octobre 2024

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Le Clos des Sens HÔTEL***** Relais & Châteaux RESTAURANT GASTRONOMIQUE*** Michelin et étoile verte, Membre des Grandes Tables du Monde. À quelques lacets du lac d'Annecy, face au massif des Bauges, Thomas Lorival et Franck Derouet signent une Gastronomie végétale et lacustre, authentique et enga

Posté le 11 octobre 2024