B Signature : "Pour nous, ce n'est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité"

Sarah Boucherat, assistante RH de l'hôtelEdouard 7, Lucile Vallet, coordinatrice RH hôtel Vernet et hôtel De Sers, et Delphine Humbert, Coordinatrice RH de l'hôtel Bel Ami et de l'hôtel Montalembert, donnent leurs conseils aux candidats.

Publié le 06 septembre 2019 à 12:13

L’Hotellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement et quels profils recherchez-vous ?

B Signature Hotels & Resorts recrute régulièrement sur l'ensemble des hôtels de la collection. Nous sommes un groupe familial d’hôtels à taille humaine, les collaborateurs sont au cœur de nos préoccupations, nous proposons à nos clients un service sur mesure et cherchons quotidiennement des collaborateurs qui ont un sens aiguisé du service client.

 


Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques, à la recherche de nouveaux challenges. Des professionnels passionnés des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, souhaitant grandir au sein d’un groupe en constante évolution.


À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?
Pour nous, ce n’est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité et une envie de travailler dans un but commun.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Surtout qu’il soit naturel !

 

 

LHREmploi signature

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025