B Signature : "Pour nous, ce n'est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité"

Sarah Boucherat, assistante RH de l'hôtelEdouard 7, Lucile Vallet, coordinatrice RH hôtel Vernet et hôtel De Sers, et Delphine Humbert, Coordinatrice RH de l'hôtel Bel Ami et de l'hôtel Montalembert, donnent leurs conseils aux candidats.

Publié le 06 septembre 2019 à 12:13

L’Hotellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement et quels profils recherchez-vous ?

B Signature Hotels & Resorts recrute régulièrement sur l'ensemble des hôtels de la collection. Nous sommes un groupe familial d’hôtels à taille humaine, les collaborateurs sont au cœur de nos préoccupations, nous proposons à nos clients un service sur mesure et cherchons quotidiennement des collaborateurs qui ont un sens aiguisé du service client.

 


Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques, à la recherche de nouveaux challenges. Des professionnels passionnés des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, souhaitant grandir au sein d’un groupe en constante évolution.


À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?
Pour nous, ce n’est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité et une envie de travailler dans un but commun.

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Surtout qu’il soit naturel !

 

 

LHREmploi signature

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans le Canton du Valais en Suisse, recherche à l'année un chef de partie confirmé avec notion en pâtisserie issu d'une formation de l'école hôtelière, bonne conditions de travail avec CDI , 2jours de repos hebdomadaire, 5 semaines de vacances, 6 jours fériés payés , 13

Posté le 16 novembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Bonjour, pour notre saison Hiver 2025/2026 de nos établissements flottants de PARIS CENTRE, nous cherchons, H/F en CDD, Extra : assistant manager, chef de rang, Barman, Serveur. Cadre de travail agréable, bon esprit d'équipe. Pas de coupure, logiciel de comptage horaire. Experience demandée.

Posté le 16 novembre 2025

Commis Pâtissier H/F

21 - GEVREY CHAMBERTIN

La Rôtisserie du Chambertin recrute pour renforcer son équipe un(e) commis pâtissier(e) , un(e) chef(fe) de rang et un(e) sommelier(e). Si vous êtes passionné et désireux d'évoluer dans une équipe jeune et dynamique n'hésitez pas à nous contacter par mail contact@rotisserie-chambertin.com.

Posté le 16 novembre 2025