Aux Sables-d’Olonne, l’hôtel Vertime ouvrira cet automne

Sables-d'Olonne (85)

Publié le 17 mai 2024 à 15:10

Pensé comme une maison de vacances, le futur hôtel Vertime ouvrira ses portes pour la prochaine rentrée à proximité du port Olona, le port de plaisance des Sables d’Olonne (Vendée), pour le Vendée Globe Challenge. Dans un bâtiment neuf de plus de 4 000 m² qui mixe architecture contemporaine et celle des anciennes villas sablaises, l’établissement proposera sur six niveaux 105 chambres dont six suites, un restaurant d’une capacité de 90 couverts en intérieur (et  une trentaine en terrasse), un bar, un rooftop baptisé Ventura avec une vue à 360°, doté d’un espace lounge et d’un second bar dans une serre végétalisée.  À côté, une piscine sera réservée aux clients de l’hôtel. Pour la clientèle affaires et les événements, l’hôtel proposera 70 m² d’espaces de séminaires ainsi qu’un espace club privatisable,

La décoration a été pensée pour recréer une ambiance conviviale, simple et intemporelle. Dans les chambres, rideaux, panneaux en bois d’okoumé et éléments de déco colorés contrastent avec les murs clairs. Le mobilier alterne anciennes pièces de design rééditées et objets chinés. Dans un souci d’écoresponsabilité, le choix a été fait de ne pas surdécorer et de limiter l’empreinte carbone lors de la sélection du mobilier. Un parti-pris qui se retrouve également dans la construction, avec protection solaire automatisée, installation d’une triple PAC, végétalisation de la parcelle et du bâtiment, panneaux solaires hybrides…

Le projet est porté par Jean-Christophe et Benoît Fillon, gérants associés de la société Vertimo, qui ont confié l’offre de services à Younight Hospitality, spécialiste de la gestion hôtelière.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez Notre Équipe pour une belle aventure ! Poste à pourvoir sur tout Paris 18eme/17eme/10eme/94/92 Nous renforçons nos équipes pour une saison estivale qui s'annonce magnifique et sportive ! Nos restaurants parisiens et en proche couronne recrutent plusieurs nouveaux collaborateurs en CD

Modifié le 24 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 08eme, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez :site www.lenvue.com

Posté le 24 juin 2024

Commis de cuisine H/F

20 - BONIFACIO

Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche CDD saisonnier: COMMIS CUISINE, SERVEUR(SE) confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26/ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156J6391

Posté le 24 juin 2024