Auron célèbre la gastronomie pour la deuxième année

Auron (06)

Publié le 24 janvier 2013 à 12:13
La deuxième édition des chefs au sommet d'Auron se tiendra du 2 au 4 février 2013. Organisée par l'association des commerçants et artisans d'Auron (06) et Saint-Etienne de Tinée, de l'office de tourisme et de la SEM (Société d'exploitation du domaine skiable et des remontées mécaniques) des Cimes du Mercantour, le festival de gastronomie de montagne est parrainée par Jacques Chibois, avec pour président d'honneur Jean-François Issautier et le chef italien Juri Chiotti comme invité d'honneur.
La manifestation réunit plusieurs grands chefs de renom de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur qui réaliseront des dîners à 40 euros dans les restaurants d'Auron les 3 et 4 février 2013 dans une douzaine de restaurants de la station et du village de Saint-Étienne de Tinée.
De nombreuses animations sont également prévues comme le marché de produits artisanaux et locaux de montagne, les démonstrations culinaires d'Hervé Busson, Juri Chiotti, Philippe Jego et Franck Pucetti, le concours de cuisine amateur intitulé Le cochon dans tous ses états et la 5e édition des Toqués font du ski de Gérard Grech. Et enfin du 5 au 7 février des ateliers culinaires pour enfants et adultes seront organisés à Saint-Etienne de Tinée, encadrés par Tamara Siclait, participante de l'édition Masterchef 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris Rive Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) chef(fe) de rang souriant(e) et professionnel(le) Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée

Posté le 08 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - BASTIA

Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi 20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé Pas sérieux s abstenir

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 08 juillet 2025