Auron célèbre la gastronomie pour la deuxième année

Auron (06)

Publié le 24 janvier 2013 à 12:13
La deuxième édition des chefs au sommet d'Auron se tiendra du 2 au 4 février 2013. Organisée par l'association des commerçants et artisans d'Auron (06) et Saint-Etienne de Tinée, de l'office de tourisme et de la SEM (Société d'exploitation du domaine skiable et des remontées mécaniques) des Cimes du Mercantour, le festival de gastronomie de montagne est parrainée par Jacques Chibois, avec pour président d'honneur Jean-François Issautier et le chef italien Juri Chiotti comme invité d'honneur.
La manifestation réunit plusieurs grands chefs de renom de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur qui réaliseront des dîners à 40 euros dans les restaurants d'Auron les 3 et 4 février 2013 dans une douzaine de restaurants de la station et du village de Saint-Étienne de Tinée.
De nombreuses animations sont également prévues comme le marché de produits artisanaux et locaux de montagne, les démonstrations culinaires d'Hervé Busson, Juri Chiotti, Philippe Jego et Franck Pucetti, le concours de cuisine amateur intitulé Le cochon dans tous ses états et la 5e édition des Toqués font du ski de Gérard Grech. Et enfin du 5 au 7 février des ateliers culinaires pour enfants et adultes seront organisés à Saint-Etienne de Tinée, encadrés par Tamara Siclait, participante de l'édition Masterchef 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025