Assemblée générale intergénérationnelle pour l'Umih 84

Vaucluse

Publié le 14 octobre 2019 à 19:41

L'organisation professionnelle a choisi cette année de renouer avec la tradition en réunissant ses membres sur le site de l'Ecole hôtelière, au sein du Campus de la CCI d'Avignon. Elle a aussi décidé de donner la parole à Bernard Boutboul, qui a évoqué les tendances de la profession à dix ans et les changements de management nécessaires à l'avenir du secteur. Ces travaux se sont poursuivis par une table ronde à laquelle ont participé plusieurs générations de professionnels, confrontant leur approche des fournisseurs, du recrutement ou l'évolution des métiers, notamment avec l'arrivée des réseaux sociaux. Un assemblée générale constructive, placée sous la présidence de Nathalie Baudoin, vice-présidente d'Umih Hôtellerie et en présence du préfet du Vaucluse, Bertrand Gaume. Aux yeux de Patrice Mounier, président d'Umih 84, faire bouger les curseurs en instaurant un dialogue inter-générationnel s'impose à tous aujourd'hui.

UMIH Patrice Mounier Bernard Boutboul #Avignon# #AG#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 09 mai 2024

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commis

Posté le 09 mai 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 09 mai 2024