Arnaud Faye succède à Eric Frechon à la tête des cuisines du Bristol

Paris

Publié le 03 avril 2024 à 13:10

C'est officiel ! Une semaine après le dernier service d'Eric Frechon lors du dîner de clôture organisé par la famille Oetker, le palace parisien annonce l'arrivée d'Arnaud Faye, 45 ans, MOF 2019 et jusqu'ici chef exécutif de La Chèvre d'Or à Eze (06) avec 2 étoiles Michelin. A partir du 20 mai, le nouveau chef exécutif du Bristol Paris aura sous sa responsabilité les deux restaurants étoilés de l’hôtel, Épicure (3 étoiles Michelin) et le 114 Faubourg (1 étoile), le Café Antonia, ainsi que les banquets, le room service et les Ateliers. 

Du Buerehiesel d’Antoine Westermann à Strasbourg au Relais de Bernard Loiseau à Saulieu, l'Auvergnat Arnaud Faye a déjà l'expérience des grandes maisons et même des palaces parisiens au Ritz Paris, où aux côtés du chef Michel Roth, l'Espadon avait décroché 2 étoiles. Il a auréole ensuite de 2 nouvelles étoiles L’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly, avant de prendre le chemin de la Méditerranée, à Èze, où il accrochera  et maintiendra 2 étoiles durant 8 ans. « Poursuivre le travail du chef Eric Frechon est un honneur, y apporter mon propre style, la plus belle des aventures », dit Arnaud Faye. Pour Luca Allegri, Président Directeur Général du Bristol Paris : « Parce qu’il est aligné avec nos valeurs, nos envies, Arnaud saura poursuivre brillamment cet art de l’excellence qui fait tout le charme et l’esprit du Bristol, tout en y apportant un souffle et un regard nouveau bienvenus ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025