ARC International fait le point sur la situation de l'entreprise

Publié le 03 avril 2012 à 17:58
Après une année 2009 difficile, l'entreprise a repris le chemin du succès. Guillaume de Fougières, président du Directoire d'Arc International, déclare : "Les résultats solides, les programmes de transformation menés et les investissements réalisés en 2011 nous permettent d'affronter sereinement une année 2012 avec des perspectives de croissance en Russie, en Chine, en Asie ainsi qu'en Amérique du Nord." Le plan de transformation doit se terminer, dans le respect des valeurs sociales de l'entreprise qui emploie en France 6 800 collaborateurs, pour les marques : Luminarc®, Arcoroc®, Cristal d'Arques® Paris, Pyrex®1, Chef & Sommelier. Le Groupe a également annoncé en juillet 2011 sa décision de céder son activité de distribution en France afin de s'y recentrer sur son coeur de métier qui est la création, la production de produits des arts de la table et de la cuisson.
www.arc-intl.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025