Après Versailles et New York, les Grands Chefs Relais & Châteaux choisissent Londres

Publié le 07 février 2013 à 13:58
C'est le 22 avril, dans la capitale britannique, que se déroulera le 3ème Dîner annuel des Grands Chefs autour du thème "All the World's a Kitchen by the Thames". Depuis le Old Billingsgate, qui fut autrefois le plus grand marché aux poissons du monde, les invités pourront admirer une vue imprenable sur Londres, tout en appréciant une expérience gastronomique unique. 45 chefs Relais & Châteaux du monde entier, par équipe de 3, vont élaborer des menus inédits, accompagnés des meilleurs champagnes vintage de la Maison Pommery. Les représentants du Royaume-Uni seront emmenés par Raymond Blanc et Gary Jones (Le Manoir aux Quat' Saisons), Andrew Fairlie (Restaurant Andrew Fairlie) et Claude Bosi (Hibiscus). Des enchères silencieuses seront organisées et proposées aux convives. Les fonds seront reversés à Action contre la Faim.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des

Posté le 22 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadéro recrute pour des postes à pourvoir immédiatement - Un(e) Chef de rang - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) Commis de salle Formation en restauration demandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Nous recherchons une

Modifié le 22 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

Nous sommes à la recherche d'un chef pâtissier CDI, repos dimanche, lundi et mercredi soir Poste disponible pour septembre Contact 06 70 05 06 73 melbistronome@gmail.com

Posté le 21 mai 2024