Après Versailles et New York, les Grands Chefs Relais & Châteaux choisissent Londres

Publié le 07 février 2013 à 13:58
C'est le 22 avril, dans la capitale britannique, que se déroulera le 3ème Dîner annuel des Grands Chefs autour du thème "All the World's a Kitchen by the Thames". Depuis le Old Billingsgate, qui fut autrefois le plus grand marché aux poissons du monde, les invités pourront admirer une vue imprenable sur Londres, tout en appréciant une expérience gastronomique unique. 45 chefs Relais & Châteaux du monde entier, par équipe de 3, vont élaborer des menus inédits, accompagnés des meilleurs champagnes vintage de la Maison Pommery. Les représentants du Royaume-Uni seront emmenés par Raymond Blanc et Gary Jones (Le Manoir aux Quat' Saisons), Andrew Fairlie (Restaurant Andrew Fairlie) et Claude Bosi (Hibiscus). Des enchères silencieuses seront organisées et proposées aux convives. Les fonds seront reversés à Action contre la Faim.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025