(Enquête Ifop/Lesieur a été menée pour l'Observatoire des Cuisines Populaires auprès de 1 000 français du 11 au 14 novembre 2014).
Apprentissage et transmission culinaire des Français
Lesieur a confié à l'Ifop une enquête pour mieux comprendre l'apprentissage de la cuisine et de quelle manière se perpétuent et se diffusent les pratiques culinaires en France.
(Enquête Ifop/Lesieur a été menée pour l'Observatoire des Cuisines Populaires auprès de 1 000 français du 11 au 14 novembre 2014).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r