Appel à projets national « Mon restaurant passe au durable »

Publié le 05 juillet 2018 à 17:52
Pour offrir de la visibilité et accompagner les restaurateurs, traiteurs, boulangers pâtissiers, café-bar, dans la création et/ou le développement de projets durables en s'appuyant sur du crowdfunding, METRO France et TUDIGO (plateforme de financement participatif) s'associent dans le lancement de l'appel à projets national « Mon restaurant passe au durable ».
Cette opération est une opportunité pour les porteurs de projet, de collecter, au niveau national et dans leur région, de 1 000 à 100 000 euros auprès du grand public, clients et consommateurs de leur quotidien. Un coach Tudigo encadre et guide chaque candidat tout au long de sa collecte de fonds.
METRO s'engage à abonder jusqu'à hauteur de 3 000 euros pour les trois lauréats du « coup de coeur METRO » et pour trois autres projets qui auront eu le plus de contributeurs.

Inscription et dépôt de projet jusqu'au 15 septembre 2018 sur le site dédié https://metro.tudigo.co/.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025