Appel à candidatures : qui sera le concept de restauration le plus innovant en 2024 ?  

Depuis 1996, “Les Palmes de la Restauration by Leaders Club France” récompensent les concepts de restauration les plus innovants. Ils doivent être ouverts depuis moins de 2 ans. Inscriptions : avant le 10 août 2024.  

Publié le 17 juin 2024 à 09:00

Le Leaders Club France, principale association française et européenne de chefs d’entreprises et d’entrepreneurs dans la restauration commerciale organise à nouveau leur événement annuel, Les Palmes de la Restauration. L’occasion de révéler les talents d’aujourd’hui, de repérer les tendances émergentes de la restauration contemporaine et de récompenser les concepts de restauration les plus innovants ouverts depuis moins de 2 ans.

Pour faire partie de la sélection 2024, il faut candidater avant le 10 août 2024 

Après étude des dossiers réceptionnés, le Comité des Palmes de la Restauration 2024, composé d’experts du Foodservice, officialisera la liste définitive des Nommés aux Palmes de la restauration 2024 au plus tard le 10 septembre. La cérémonie de remise des Palmes se déroulera mi-octobre à Paris, devant un parterre de 500 professionnels du Foodservice (restaurateurs, industriels, équipementiers, prestataires, presse) qui viendront élire en direct les Lauréats 2024.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025