Appel à candidature pour « Les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine »

Le Mans (72)

Publié le 08 octobre 2012 à 19:24
Pour la neuvième année, l'association mancelle Le bonheur dans la cuisine organise son concours « Les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine » destiné aux élèves  et apprentis (CAP pâtissier ou cuisinier et Bac pro hôtellerie-restauration en 3 ans) des établissements hôteliers des Pays de la Loire. Les candidats doivent concourir en binôme (un cuisinier et un pâtissier). Les deux épreuves : une recette libre pour 4 personnes à base de poulet fermier label rouge en revisitant le poulet cocotte grand-mère ; et une recette libre pour 6 personnes de pâtisserie à base de biscuit, de pomme granny Smith, une garniture chocolat. La finale se déroulera le 4 février 2013 au lycée Sainte Catherine du Mans (72).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025