Appel à candidature pour « Les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine »

Le Mans (72)

Publié le 08 octobre 2012 à 19:24
Pour la neuvième année, l'association mancelle Le bonheur dans la cuisine organise son concours « Les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine » destiné aux élèves  et apprentis (CAP pâtissier ou cuisinier et Bac pro hôtellerie-restauration en 3 ans) des établissements hôteliers des Pays de la Loire. Les candidats doivent concourir en binôme (un cuisinier et un pâtissier). Les deux épreuves : une recette libre pour 4 personnes à base de poulet fermier label rouge en revisitant le poulet cocotte grand-mère ; et une recette libre pour 6 personnes de pâtisserie à base de biscuit, de pomme granny Smith, une garniture chocolat. La finale se déroulera le 4 février 2013 au lycée Sainte Catherine du Mans (72).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025