Appart'City : "De réelles opportunités de carrières chez le leader de l'appart'hôtel"

Le groupe compte 117 appart-hôtels en France et en Belgique et plus de 1 000 collaborateurs. Rencontre avec Lucile Allard de Cambiaire, responsable recrutement et formation.

Publié le 21 mars 2017 à 12:26
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ? 

Lucile Allard de Cambiaire : Notre groupe recrute en permanence de nouveaux collaborateurs dans toute la France, au sein de nos appart-hôtels, dans les services techniques et commerciaux, et sur les fonctions support de notre siège social à Montpellier. Nous recherchons des personnes polyvalentes, ayant un réel sens du service client et l'envie d'évoluer dans un groupe qui accompagne ses collaborateurs dans la gestion de leur carrière.

Quels sont les profils recherchés ? 

Nous recrutons des directeurs de site, réceptionnistes, employés polyvalents, commerciaux, techniciens de maintenance avec une première expérience à un poste similaire orienté service client, des aptitudes relationnelles et un bon niveau d'anglais.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Nous proposons de réelles opportunités de carrière au sein du groupe leader sur le marché de l'appart'hôtel, une mobilité géographique sur notre réseau, un ensemble de formations à nos métiers, au management, au commerce au travers de notre académie de formation, des perspectives d'évolution à l'international avec des projets en cours tels que l'ouverture de plusieurs appart-hôtels à Cotonou au Bénin, Barcelone, Bruxelles et Milan.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025