Appart'City : "De réelles opportunités de carrières chez le leader de l'appart'hôtel"

Le groupe compte 117 appart-hôtels en France et en Belgique et plus de 1 000 collaborateurs. Rencontre avec Lucile Allard de Cambiaire, responsable recrutement et formation.

Publié le 21 mars 2017 à 12:26
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ? 

Lucile Allard de Cambiaire : Notre groupe recrute en permanence de nouveaux collaborateurs dans toute la France, au sein de nos appart-hôtels, dans les services techniques et commerciaux, et sur les fonctions support de notre siège social à Montpellier. Nous recherchons des personnes polyvalentes, ayant un réel sens du service client et l'envie d'évoluer dans un groupe qui accompagne ses collaborateurs dans la gestion de leur carrière.

Quels sont les profils recherchés ? 

Nous recrutons des directeurs de site, réceptionnistes, employés polyvalents, commerciaux, techniciens de maintenance avec une première expérience à un poste similaire orienté service client, des aptitudes relationnelles et un bon niveau d'anglais.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Nous proposons de réelles opportunités de carrière au sein du groupe leader sur le marché de l'appart'hôtel, une mobilité géographique sur notre réseau, un ensemble de formations à nos métiers, au management, au commerce au travers de notre académie de formation, des perspectives d'évolution à l'international avec des projets en cours tels que l'ouverture de plusieurs appart-hôtels à Cotonou au Bénin, Barcelone, Bruxelles et Milan.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - COURBEVOIE

CAFÉ JOYEUX Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental

Posté le 06 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

CHEF de RANG h/f. Vos missions sont: •Préparer la salle •Développer une bonne relation clientèle •Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang •Participer à la clôture du restau. CDI 39H hebdo du mardi au vendredi. Fermé du samedi au lundi. Contacter M. JOSEFIAK: 06.10.48.09.15.

Posté le 06 décembre 2023

Chef de partie H/F

67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech

Posté le 06 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech

Posté le 06 décembre 2023

Sommelier H/F

67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech

Posté le 06 décembre 2023

Sommelier H/F

07 - ST PERAY

AUBERGE DE CRUSSOL - POSTE SOMMELIER - RESPONSABLE DE CAVE h/f L' Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 référ

Posté le 06 décembre 2023