Anthony Chenoz, nouveau chef pâtissier des Sources de Caudalie

Martillac (33)

Publié le 07 avril 2023 à 12:30

A la tête des cuisines des Sources de Caudalie – avec le restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne et l’auberge champêtre La Table du Lavoir, le chef Nicolas Masse accueille dans sa brigade Anthony Chenoz au poste de Chef Pâtissier. Formé dans la région Aquitaine, d’abord au Lycée des Métiers Condorcet à Arcachon puis au Lycée Hôtelier de Talence, ce fou de pâtisserie revient dans sa région d’origine. Anthony a fait ses armes dans des établissements prestigieux comme le restaurant Lucas Carton, l’hôtel-restaurant Cordeillan Bages ou encore l’hôtel-restaurant Saint James à Paris. Ces expériences lui ont permis d’y découvrir son propre style avant d’intégrer l’équipe de Tom Meyer en 2021 pour l’ouverture du restaurant Granite à Paris. Aux Sources de Caudalie, Anthony aura sous sa responsabilité la création du buffet petits-déjeuners de l’hôtel, des accueils gourmands des clients en chambre, les desserts de la Table du Lavoir, mais aussi et surtout la création des desserts du restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne, dont l’identité Terre de Vignes propose un voyage gustatif en région bordelaise. 

#SourcesdeCaudalie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, bon salaire. Candidature: recrutement@creuxd

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

L'île de Beauté à Calvi, recherche un.e Cuisinier/ère polyvalent.e, avec expérience. Poste logé, nourri, jour de congés, possibilité de CDI. iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 20 mai 2024