Annulation de la troisième édition de Street Food Temple

Publié le 17 août 2016 à 14:25

Prévue du 23 au 25 septembre, dans le cadre de la Fête de la gastronomie, au Carreau du Temple à Paris (IIIe), la troisième édition de Steet Food Temple n'aura finalement pas lieu. L'événement, qui avait accueilli 50 000 visiteurs en 2015, devait se dérouler en partie au sein du Carreau du Temple et en partie à l'extérieur, dans une rue transformée en food market, avec une vingtaine de food trucks présents. Dans un communiqué, les organisateurs annoncent que "sécuriser entièrement cette zone - intérieure et extérieure -(…) s'avère extrêmement compliqué dans le cadre des nouvelles circonstances et mesures de sécurité à prendre pour toute manifestation dans l'espace public suite aux dernières tragédies. Après concertation avec les services de la préfecture de police et de la ville de Paris, la décision a donc été prise d'annuler l'événement."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 07

On cherche notre prochain·e Chef·fe de cuisine Grande brasserie familiale – Paris 7 Notre chef 'papa ours' part goûter à une retraite bien méritée : nous lui cherchons un·e héritier·ère prêt·e à reprendre les fourneaux, à transmettre son savoir-faire… et à écrire la suite de notre belle histoire

Posté le 02 mai 2025