En terminale Bac Pro à l’Ecole Hôtelière de Biarritz, Anicée Lacrouts a tenté sa chance en se mesurant à d’autres jeunes en formation qui rêvaient de cette expérience télévisuelle. Une émission qui leur permet de relever de multiples défis et de côtoyer des chefs renommés tel Philippe Etchebest accompagné cette année de Yoann Conte et Juan Arbelaez. La gagnante, également auréolée d’un titre de Meilleur apprentie de France, a été choisie vendredi par Philippe Etchebest et son jury composé d’Arnaud Donckele, Pierre Gagnaire et Dimitri Droisneau, pour intégrer la saison 15 de Top Chef dans l’équipe aux manchettes bleues du chef bordelais. Le programme phare de M6, actuellement en tournage, sera diffusé début 2024. Anicée Lacrouts rencontrera Hélène Darroze, Paul Pairet et Glenn Viel, ainsi que les deux nouvelles cheffes annoncées pour cette nouvelle saison, Dominique Crenn et Stéphanie Le Quellec. Aujourd’hui, à 19 ans, l’étudiante originaire de la Teste-de-Buch en Gironde est commis dans le restaurant Sur Mesure du Mandarin Oriental à Paris, 2 étoiles Michelin, auprès de Thierry Marx.
Anicée Lacrouts remporte Objectif Top Chef
Après 10 semaines de compétition et une semaine de finale, Anicée Lacrouts remporte la 9ème saison d'Objectif Top Chef et se qualifie donc pour la prochaine saison de Top Chef sur M6.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
42 - MONTBRISON
Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com
Sommelier H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com