Andia met Marseille à l'heure sud-américaine

Marseille (13) Le dernier né de Moma Group mêle cuisine sud-américaine, décoration tropicale signée par Alexis Mabille et ambiance festive.

Publié le 26 avril 2023 à 16:20

Moma Group - une trentaine de lieux au compteur - a encore frappé. Après Paris, Saint-Tropez et Lyon (et bientôt Bruxelles, Athènes et Londres), le groupe créé par l’ancien DJ Benjamin Patou débarque à Marseille. Andia, ouvert en avril au pied de la cathédrale de La Major, promet une expérience dépaysante et festive. Le créateur de mode Alexis Mabille y a imaginé un décor exubérant : “Une jungle en état de fête absolue, décrit-il, au décor unique, entièrement dessiné et fabriqué sur mesure, où jaillit au milieu de palmiers et feuilles de bananiers, une faune de perroquets, crocodiles, libellules, serpents et papillons.”

Voyage à travers l’Amérique du sud

Côté cuisine, le chef Yvon Mbiavanga invite à un voyage à travers l’Amérique du sud. Aperitivos (guacamole, tacos…), ceviche classique au leche de tigre ou au thon et à la truffe, poisson du jour ou côte de bœuf à partager côtoient riz sauté comme à Lima ou encore riz au lait au dulce de leche.

Un peu à l’écart de l’espace de restauration et de la grande terrasse végétalisée, le bar sert notamment des cocktails à base de mezcal, de tequila ou de pisco. Il accueillera également des soirées festives trois fois par semaine.

#moma# #marseille# #andia#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends

Posté le 16 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op

Posté le 15 mai 2024