Amaretto Sour (version sans alcool)

Lyre's, la marque australienne de spiritueux sans alcool, propose sa version du cocktail Amaretto Sour. Une idée pour proposer une boisson originale à vos clients pendant le 'Dry January.

Publié le 13 janvier 2022 à 12:40

Ingrédients

75Ml de Lyre’s’Amaretti
15Ml jus de citron

5mL sirop de sucre blanc

10mL de blancs d’œuf

3 dashes de bitters, pour relever le goût du cocktail

Progression

Secouer rapidement avec de la glace.
Filtrer, remplir le verre avec des glaçons frais.

Ajouter un quartier de citron et une cerise au marasquin.

Servir dans un verre à Whisky.

L’Amaretti peut également se consommer avec de la glace et une dose de café pour savourer un Affogato signé Lyre’s.

cocktail 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (coupures et continu), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de l

Posté le 15 juin 2024

Commis de cuisine H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 15 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 15 juin 2024