Amaretto Sour (version sans alcool)

Lyre's, la marque australienne de spiritueux sans alcool, propose sa version du cocktail Amaretto Sour. Une idée pour proposer une boisson originale à vos clients pendant le 'Dry January.

Publié le 13 janvier 2022 à 12:40

Ingrédients

75Ml de Lyre’s’Amaretti
15Ml jus de citron

5mL sirop de sucre blanc

10mL de blancs d’œuf

3 dashes de bitters, pour relever le goût du cocktail

Progression

Secouer rapidement avec de la glace.
Filtrer, remplir le verre avec des glaçons frais.

Ajouter un quartier de citron et une cerise au marasquin.

Servir dans un verre à Whisky.

L’Amaretti peut également se consommer avec de la glace et une dose de café pour savourer un Affogato signé Lyre’s.

cocktail 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

Suisse

Nous recrutons pour une famille privée : - EMPLOYEES DE MAISON - LINGERES TYPE DE TRAVAIL : - Travail à 100% - Ménage de la maison (très haut de gamme / 3000m2) - Employées de maison - Ménage des chambres, salles de bain, parties communes de la famille - Employées de maison - Ménage d

Posté le 09 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche profils sérieux et motivés pour l'ouverture de notre établissement début septembre à Paris 11ème, équipe jeune & dynamique. Contrat 39h en CDI, 3 soirs de repos consécutifs. Candidature par mail : elieaudo@ladatchaparis.com

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025