Amaretto Sour (version sans alcool)

Lyre's, la marque australienne de spiritueux sans alcool, propose sa version du cocktail Amaretto Sour. Une idée pour proposer une boisson originale à vos clients pendant le 'Dry January.

Publié le 13 janvier 2022 à 12:40

Ingrédients

75Ml de Lyre’s’Amaretti
15Ml jus de citron

5mL sirop de sucre blanc

10mL de blancs d’œuf

3 dashes de bitters, pour relever le goût du cocktail

Progression

Secouer rapidement avec de la glace.
Filtrer, remplir le verre avec des glaçons frais.

Ajouter un quartier de citron et une cerise au marasquin.

Servir dans un verre à Whisky.

L’Amaretti peut également se consommer avec de la glace et une dose de café pour savourer un Affogato signé Lyre’s.

cocktail 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à

Posté le 29 novembre 2023

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Rejoignez la Frenchie Family! Nous recherchons un(e) Manager pour le très attendu nouveau restaurant du groupe Frenchie Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'apprentissage culinaire passés entre Angleterre, Etats Unis, Hong Hong

Posté le 29 novembre 2023

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Rejoignez la Frenchie Family! Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager pour le très attendu nouveau restaurant du groupe Frenchie Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'apprentissage culinaire passés entre Angleterre, Etats Un

Posté le 29 novembre 2023