Alertes statistiques dans targeteasy chez Ganica

Publié le 10 juillet 2012 à 13:09
Ganica présente ses nouveautés de la rentrée : pour Kooron, une nouvelle solution de prise de commandes à distance dans un restaurant (PAD) et pour targeteasy, Ganica a intégré de nouveaux outils d'informations statistiques et de synthèse dans son logiciel internet de gestion et d'administration pour les CHR. Un condensé des résultats et d'informations de gestion de la veille peut être maintenant reçu par email ou on peut les consulter dans un tableau récapitulatif lors de la connexion à l'application. Les informations suivantes sont donc disponibles : Planning Hôtel ; Devis/Facturation ; Commandes & Stock ; Planning du personnel. Désormais, grâce à l'association de targeteasy avec Kooron, c'est un système de gestion complet que propose Ganica aux CHR.
Tél. : 04 27 02 13 54
www.ganica.fr
www.targeteasy.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025