Entré chez KFC en janvier 2010 comme responsable de secteur, Alberto Leitao vient de se voir confier la direction de son premier restaurant en franchise à Saint-Thibault-des-Vignes (77). Il devient ainsi le 29e partenaire franchisé de la chaîne. L'établissement, auparavant géré en propre, dispose de 140 places assises, un service au volant, des comptoirs «Free Attitude » avec boisson à volonté », une terrasse et une aire de jeux.
Alberto Leitao, 29e partenaire franchisé de KFC
Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b
Professeur - Formateur H/F
92 - MEUDON
Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en