Alain Ducasse rejoint le jury du prix Creative Food Talent by Apsys

Vous avez imaginé un concept à la fois créatif, audacieux et inédit ? Avec le tout nouveau concours Creative Food Talent by Apsys au jury exigeant, les futures stars de la food pourront remporter un accompagnement personnalisé pour se lancer dans les meilleures conditions. Inscriptions avant le 31 octobre 2023.

Publié le 12 octobre 2023 à 11:05

 Le Creative Food Talent, prix destiné à récompenser les concepts de restauration les plus prometteurs lancé en mai dernier par Apsys, étoffe son jury avec l’arrivée du chef multi-étoilé Alain Ducasse. Il rejoint le jury composé de Maurice Bansay, Président et fondateur d’Apsys, Angelo Gopee, Directeur général de Live Nation France et Anissa Costes, CEO EtMerci et COO de Guide Ultime. Les lauréats seront désignés en mars 2024 à l’occasion d’un événement exceptionnel organisé au sein de Boom Boom Villette, le plus grand Food & Leisure Market de France.

 Apsys a créé le Creative Food Talent, un concours qui donnera la possibilité à des jeunes talents de lancer leur premier concept grâce d’une part à l’accompagnement personnalisé de plusieurs experts aux compétences variées (concept, business plan, marketing…) et d’autre part la remise de prix permettant de tester leur concept dans des lieux reconnus. Parmi les récompenses proposées, le premier lauréat remportera une mise à disposition d’un kiosque au sein de Boom Boom Villette, le premier Food & Leisure Market de France durant 6 mois ainsi que la réalisation d’une identité visuelle impactante de son concept par l’agence EtMerci. Un autre candidat se verra offrir la mise à disposition d’un triporteur au sein du food market pour une durée de 6 mois. Live Nation France offrira quant à lui à un kiosque de restauration lors de l’édition 2024 du Main Square Festival à la Citadelle d’Arras. Tandis que La Frégate offrira aux lauréats un accompagnement personnalisé de concrétisation de leur concept à l’ouverture.

Inscriptions avant le 31 octobre 2023 sur Creative Food Talent

#Apsys# #CreativeFoodTalent# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 20 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne

Posté le 20 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 20 juillet 2025