C'est la première fois que le guide Michelin invite des chefs à cuisiner sur le Square culinaire du Salon du livre à Paris. Il étaient nombreux à suivre la démonstration d' Akrame Benallal (Restaurant Akrame à Paris, XVIe). Le jeune chef doublement étoilé au guide rouge a créé pour l'occasion une nouvelle recette : Asperges de roques hautes 'vert sur vert'. Trois saveurs (asperges, pistache, estragon), une couleur et des jeux de textures.
Akrame Benallal invité par le guide Michelin à cuisiner au Square culinaire
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre