À Nonville, Bertrand Hospitality veut créer un domaine agritouristique

Nonville (77)

Publié le 29 août 2023 à 12:20

Après avoir acquis le clos et le moulin de Nonville en 2021, le groupe Bertrand Hospitality a décidé de fusionner les deux sites pour créer un projet agritouristique hors normes. Sur 50 hectares, le domaine de Nonville, devrait créer pas moins de 80 emplois pour assurer les services de l’hôtel 5 étoiles, des lodges en forêt, de l’espace bien-être (spa, piscine, salle de fitness) et des 10 hectares de terres à cultiver (maraîchage, vergers, vignes). “Avec ce domaine, nous avons pour ambition de créer des synergies entre le monde agricole et nos métiers de l’hôtellerie et de la restauration, mais aussi de dynamiser les villages aux alentours et de mettre en avant les terroirs”, introduit Vincent Pertusier, directeur du projet. De plus, Bertrand Hospitality a aussi racheté le bistrot du village pour le réhabiliter et en faire un bistrot/boulangerie. Le domaine dans son intégralité devrait voir le jour fin 2025. Cependant, le potager et le verger sont déjà cultivés : ils servent à alimenter le restaurant de Julien Damas, le Bellefeuille, à Paris (XVIe).


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025