À Nonville, Bertrand Hospitality veut créer un domaine agritouristique

Nonville (77)

Publié le 29 août 2023 à 12:20

Après avoir acquis le clos et le moulin de Nonville en 2021, le groupe Bertrand Hospitality a décidé de fusionner les deux sites pour créer un projet agritouristique hors normes. Sur 50 hectares, le domaine de Nonville, devrait créer pas moins de 80 emplois pour assurer les services de l’hôtel 5 étoiles, des lodges en forêt, de l’espace bien-être (spa, piscine, salle de fitness) et des 10 hectares de terres à cultiver (maraîchage, vergers, vignes). “Avec ce domaine, nous avons pour ambition de créer des synergies entre le monde agricole et nos métiers de l’hôtellerie et de la restauration, mais aussi de dynamiser les villages aux alentours et de mettre en avant les terroirs”, introduit Vincent Pertusier, directeur du projet. De plus, Bertrand Hospitality a aussi racheté le bistrot du village pour le réhabiliter et en faire un bistrot/boulangerie. Le domaine dans son intégralité devrait voir le jour fin 2025. Cependant, le potager et le verger sont déjà cultivés : ils servent à alimenter le restaurant de Julien Damas, le Bellefeuille, à Paris (XVIe).


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Passionné, situé dans le quartier des Grands boulevards, recrute un plongeur H/F, Horaire en coupure. Rémunération selon profil.

Posté le 01 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 01 décembre 2024

Chef Lingère H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent une Chef lingère et une lingère pour la saison d'hiver du 2 Décembre jusqu'au 21 Avril pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux. La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans qui all

Posté le 01 décembre 2024