À New York, Hervé Poussot rouvre Almondine Bakery

New-York (Etats-Unis) Totalement détruite après le passage de l'ouragan Sandy au mois de novembre, la boulangerie-pâtisserie d'Hervé Poussot a pu rouvrir ses portes le 5 mars dernier.

Publié le 14 mars 2013 à 12:17

Sacrée meilleure boulangerie-pâtisserie de la ville par le New York Magazine, l'Almondine Bakery d'Hervé Poussot avait été ravagée par l'ouragan Sandy du mois de novembre dernier. Le laboratoire du chef, situé sur Water Street, dans le quartier de Dumbo à Brooklyn, avait été inondé. Hervé Poussot n'a pu que constater les dégâts une fois l'eau pompée : réfrigérateurs, machine à confectionner ainsi que tout le matériel électrique étaient bons à jeter.

Pour relancer sa principale vitrine, Hervé Poussot dû se défaire de son second magasin situé dans le quartier de Park Slope, toujours à Brooklyn, lui aussi durement touché par l'ouragan. 


Un élan de solidarité

Par ailleurs, Hervé Poussot a organisé avec l'aide des amateurs de son établissement, une campagne de levée de fonds sur internet.

Les voisins n'ont pas hésité un instant à aider le chef à se relever et se sont démenés pour contribuer à la remise en état du magasin, qui a ainsi pu ouvrir le cinq mars dernier. Plusieurs professionnels voient également avec satisfaction cette réouverture, car le chef propose des produits d'une qualité difficilement égalée à New York.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025