A lire : Zéro sucre de Chloé Saada (+ recette)

Publié le 23 septembre 2020 à 16:42

"Lorsqu'à neuf ans, on m'apprend que je n'ai plus le droit au sucre, une partie de mon monde s'effondre", explique la pâtissière Chloé Saada, qui vient de publier l'ouvrage Zéro sucre aux éditions Hachette. Pour satisfaire son palais, la jeune femme a eu l'idée de créer tout un tas de gâteaux, mais sans sucre ! Son ouvrage reprend ainsi une soixantaine de ses recettes, pour satisfaire les palais sucrés, mais sans sucres ajoutés grâce à de nombreuses alternatives. Dibétiques, ceux qui font attention à leur ligne, les curieux, et tout ceux qui sont privés de dessert peuvent ainsi se régaler. 

Zéro Sucre de Chloé Saada, Photographies : Aline Princet, éditions Hachette Cuisine

Recette livre #ChloéSaada# #Cheesecake#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024