À lire : Ze big dessert de Benoît Molin

Publié le 17 novembre 2014 à 11:54
Benoît Molin, conseiller en pâtisserie et en cuisine auprès des professionnels et des particuliers, revisite dans cet ouvrage les grands classiques de la pâtisserie à travers 280 recettes. Classés entre les desserts du quotidien, les gâteaux pour le goûter, les petits fours et mignardises, les gâteaux de fête et les desserts à l'assiette, il présente notamment un Sablé breton pomme, poire et amande, des Truffes au chocolat au lait et fruits de la passion et une Dacquoise aux myrtilles. L'ouvrage se termine par de nombreuses recettes de base avec les différentes pâtes, les appareils à biscuits, les crèmes, sauces, ganaches et autres confitures.

Ze big dessert de Benoît Molin
Photographies et stylisme : Catherine Madani
Édition de La Martinière
216 pages
Prix : 32.90€



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 07 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481

Modifié le 07 mai 2025