À lire : Trucs de toques de Michèle Duby

Publié le 26 février 2014 à 11:26
Michèle Duby s'est entouré des professionnels des métiers de bouche afin qu'ils lui dévoilent leurs trucs et astuces pour cuisiner au plus juste tous les aliments. Classés entre les épices et herbes, les légumes, la viande et les volailles, le poisson, les coquillages et crustacés, la pâtisserie et les fruits, elle préconise pour chaque catégorie ses recommandations pour les choisir et les conserver, les préparer et les cuisiner assorti par de nombreuses idées gourmandes. Conçu comme un manuel, il se consulte à chaque instant pour vérifier ou perfectionner ses connaissances.

Trucs de toques de Michèle Duby
Édition : Albin Michel
Prix : 10€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Cuisinier H/F

22 - LANNION

Recherche cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de Charcutier, Boucher, cuisinier et patissier, une équipe complète et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participerez à la préparation des plats pour la boutique. Minimun 4 ans expériences CDI de 39 h/semaine

Posté le 09 septembre 2025

Responsable de salle H/F

Asie

?? Offre d’emploi – Manager de Salle (ROXANE Café Restaurant, Patong Beach Road – Phuket) ROXANE Café Restaurant, présent avec 3 établissements à Patong, est une référence locale pour ses petits-déjeuners, brunchs, snacking et all-day dining dans une ambiance internationale et conviviale. Nous

Posté le 09 septembre 2025