À lire : Trucs de toques de Michèle Duby

Publié le 26 février 2014 à 11:26
Michèle Duby s'est entouré des professionnels des métiers de bouche afin qu'ils lui dévoilent leurs trucs et astuces pour cuisiner au plus juste tous les aliments. Classés entre les épices et herbes, les légumes, la viande et les volailles, le poisson, les coquillages et crustacés, la pâtisserie et les fruits, elle préconise pour chaque catégorie ses recommandations pour les choisir et les conserver, les préparer et les cuisiner assorti par de nombreuses idées gourmandes. Conçu comme un manuel, il se consulte à chaque instant pour vérifier ou perfectionner ses connaissances.

Trucs de toques de Michèle Duby
Édition : Albin Michel
Prix : 10€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 06 mai 2025