À lire : TP Restaurant

Publié le 06 septembre 2013 à 19:04
Le livre TP Restaurant de Christian Ferret, professeur au lycée professionnel Auguste Escoffier d'Éragny-sur-Oise (95), présente les savoir-faire, les savoir-être et les techniques de préparation qui concernent tout le personnel de restaurant. Il permet de trouver très précisément les réponses aux questions que se posent les élèves préparant les diplômes hôteliers de CAP, bac pro, BTN, mise à niveau et BTS. Cet ouvrage, conçu en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de l'hôtellerie et de la restauration, se révèle également très utile pour toute personne déjà en poste.

Cette nouvelle édition est enrichie de photos illustrant les apéritifs et les cocktails classiques. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le restaurant Miss-ko (49 avenue George V 75008) cherche pour compléter ses équipes de là rentrée , 2 chefs de rangs 2 hôtesses à bientôt

Posté le 08 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le groupe Dna cherche pour deux nouveaux établissements deux Directeurs/trices et 4 managers pour des établissements situés dans le XVéme arrondissement ainsi qu'à opéra .... Postes évidemment en cdi

Posté le 08 septembre 2025

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025