A lire : Too saumon de Jacques Le Divellec

Publié le 24 mai 2012 à 13:22
Dans cet ouvrage consacré au saumon, le chef Jacques Le Divellec commence par rappeler quelques techniques et sauces de bases comme lever les filets, réaliser un carpaccio, un tartare ou encore le gravlax, la sauce hollandaise et l'aioli afin de réussir les 40 recettes. Classées par type de saumon cru et mariné, fumé, cuit; il présente tout aussi bien un Carpaccio de saumon aux oeufs de hareng, qu'une Mousse de saumon fumé au caviar en passant par un Saumon en ravioles aux légumes.


Too saumon de Jacques Le Divellec                                        Photographies : Laurent Rouvrais                                                 Editions : La Martinière                                                              Prix : 13.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 06 décembre 2023

Chef de partie H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine. CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au

Posté le 06 décembre 2023

Chef de rang H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au nive

Posté le 06 décembre 2023