À lire : Tapas et petites bouchées aux éditions Atlas

Publié le 09 septembre 2014 à 11:56
Cet ouvrage est une édition partielle de l'encyclopédie Verrines, cuillères et petits plats parue également chez Atlas Editions.  Il présente une sélection de 70 tapas et de petites bouchées traditionnelles ou plus créatives avec les mousses et les gaspachos, les rillettes, les toasts, les mini-carpaccios et tartares et les bouchées croustillantes comme des Mousses d'avocat, crème et saumon, des Samoussas de légumes et un Tartare de cabillaud à la mangue.

Tapas et petit bouchées aux éditions Atlas 
Auteurs : Collectif
Collection Les bonnes saveurs
Editions : Atlas
Prix : 9.99 euros 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025