À lire : Tables & Auberges de France collection 2014

Publié le 29 avril 2014 à 12:17
Le guide Tables & Auberges de France 2014 vient de sortir et recense 1230 professionnels répartis entre 219 tables de prestige, 430 tables gastronomiques, 472 tables de terroir et 109 bistrots gourmands. Détenir le label Tables & Auberges de France garantit le professionnalisme de l'exploitant, la qualité des produits travaillés, la qualification des équipes et du service, la politique de l'accueil, les aménagements soignés, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Le palmarès 2014 décerne la table de prestige au restaurant SaQuaNa à Honfleur (14), la table gastronomique à l'Auberge Le Prieuré à Moirax (47), la table du terroir à La table du terroir à la Chapelle Aubareil (24) et le bistrot gourmand aux Enfants terribles à Villeneuve-les Béziers (34).

Tables & Auberges de France collection 2014
Édition : Fédération nationale des tables et auberges de France
Prix : 19€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025