À lire : Tables & Auberges de France collection 2014

Publié le 29 avril 2014 à 12:17
Le guide Tables & Auberges de France 2014 vient de sortir et recense 1230 professionnels répartis entre 219 tables de prestige, 430 tables gastronomiques, 472 tables de terroir et 109 bistrots gourmands. Détenir le label Tables & Auberges de France garantit le professionnalisme de l'exploitant, la qualité des produits travaillés, la qualification des équipes et du service, la politique de l'accueil, les aménagements soignés, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Le palmarès 2014 décerne la table de prestige au restaurant SaQuaNa à Honfleur (14), la table gastronomique à l'Auberge Le Prieuré à Moirax (47), la table du terroir à La table du terroir à la Chapelle Aubareil (24) et le bistrot gourmand aux Enfants terribles à Villeneuve-les Béziers (34).

Tables & Auberges de France collection 2014
Édition : Fédération nationale des tables et auberges de France
Prix : 19€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025