À lire : Subtile vanille de Nathalie Helal

Publié le 10 septembre 2014 à 11:56
Nathalie Helal, journaliste et auteure de livres culinaires, propose un ouvrage dédié à la vanille, cette épice qui rehausse de nombreux plats de poissons, crustacés, coquillages, volailles et viandes blanches. Après un rappel sur la vanille et ses spécificités, elle rassemble une trentaine de recettes sucrées et salées à base de vanille. Sont ainsi présentées une Salade de Saint-Jacques à la vanille et au citron vert, un Poulet au lait de coco vanillé et des Abricots au lait d'amande vanillé.

Subtile vanille de Nathalie Helal
Photographies et stylisme : Philippe Asset
Édition : Albin Michel
Prix : 8€
Disponible à compter du 8 octobre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

17 - LA TREMBLADE

Offre d’emploi: Nous recherchons pour compléter notre équipe: Pizzaiolo confirmé Notre restaurant est situé en Charentes maritime en bord de plage. Couple accepté Poste logé, 39h semaine, badgeuse. Restaurantlamarena@gmail.com 0660389525

Posté le 29 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Baume, boutique hôtel 4 étoiles de 35 chambres nichées au cœur de la Rive Gauche, recherche son/sa futur(e) Réceptionniste / Concierge (H/F) en CDI pour renforcer une équipe passionnée et bienveillante. Votre mission Vous serez le premier sourire que nos clients croiseront, et le dernier

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Barman / Ba

Posté le 29 juin 2025