À lire : Semifreddos d'Élise Delprat-Alvares

Publié le 30 avril 2014 à 17:25
Élise Delprat-Alvares consacre un ouvrage sur le semifreddo ce dessert traditionnel glacé italien réalisé sans sorbetière. Il se compose de crème liquide, oeufs et sucre à laquelle peuvent être ajoutés des fruits, du caramel, des biscuits, des épices et du chocolat... 30 recettes sont ainsi présentées dont le Semifreddo au citron, le Semifreddo aux noisettes, sauce chocolat au lait et le Semifreddo oriental au miel et à la fleur d'oranger.

Semifreddos d'Élise Delprat-Alvares
Collection : Tendances gourmandes
Photographies : Olivier Ploton
Édition : Larousse
Prix : 7.90€
Disponible à partir du 13 mai


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 03 juillet 2025

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

URGENT disponible de suite serveur HF temps plein CDI 41h restaurant italien 144 av charles de gaulle 92200 NEUILLY SUR SEINE tel pour rendez vous 0147470505 - 0650192000 bonne presentation

Posté le 03 juillet 2025