À lire : Sans gluten d'Alexandra Beauvais

Publié le 14 février 2014 à 17:02
Alexandra Beauvais propose dans cet ouvrage une sélection de 85 recettes pour une cuisine au quotidien sans gluten avec des astuces pour remplacer les farines de blé et de seigle et autres produits contenant du gluten par d'autres ingrédients comme les farines de quinoa, de sarrasin, les vermicelles de soja et les flocons de millet. Après le rappel des techniques de base comme les pâtes brisée, à pizza & focaccia, à pain, à crumble, à frire et la chapelure; les mets sont classés entre le petit-déjeuner façon brunch salé et sucré, l'apéritif, les entrées, les plats et les goûters et desserts. Au menu par exemple des Tapas de sucrine, des Paillassons de manioc et un Gâteau au citron et aux graines de pavot.

Sans gluten d'Alexandra Beauvais
Photographies : Franck Hamel
Collection : Fait maison
Édition : Hachette cuisine
Prix : 9.95 €


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