A lire : Rouleaux de printemps à toutes les sauces de Patrice & Ahn Dard

Publié le 02 avril 2013 à 13:45
Dans cet ouvrage consacré aux rouleaux de printemps, les auteurs commencent par un rapide rappel de la composition de la galette assortis de conseils de préparation, de conservation et de pliage suivi des différentes sauces vendues dans le commerce et de celles à réaliser soi-même. Ils proposent ensuite une sélection de 30 recettes classés entre les traditionnels, les indiens, les méditerranéens, les tout poisson et à la française permettant de préparer aussi bien des Rouleaux de boeuf à la papaye verte, aux Mini rouleaux aux oursins, en passant par les Rouleaux des canuts.

Rouleaux de printemps à toutes les sauces de Patrice & Ahn Dard
Collection : Les petits plats
Edition : Marabout
Prix : 7,99 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

CHEF DE RANG H/F Description du poste Le chef de rang H/F assure le bon déroulement du service en salle. Il/elle accueille les clients, prend les commandes, assure le suivi des tables et veille à offrir une expérience conviviale et professionnelle. Les missions Accueillir et conseiller les

Posté le 08 septembre 2025