À lire : Retour de chasse de Jean-François Mallet

Publié le 23 septembre 2013 à 16:27

Jean-François Mallet, auteur et photographe, rassemble dans ce livre une centaine de recettes simples et originales pour cuisiner le gibier (chevreuil, sanglier, lièvre, canard sauvage…) mais aussi les champignons et les fruits sauvages. Les recettes proposées sont des classiques revisités grâce à des préparations légères et des cuissons simplifiées (Caillettes de sanglier au vert de blettes, Pâtés de faisan à la myrtille, Bécasses rôties sur canapés de tapenade,…). Les professionnels à la recherche d'originalité pourront trouver des recettes plus audacieuses comme le Cheeseburger de biche ou le Rouleau de printemps au lièvre et aux poires.

À paraître le 9 octobre 2013.

Retour de chasse de Jean-François Mallet • Éditions Larousse pratique • 256 pages • Prix : 24,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

44 - PORNICHET

RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo

Posté le 06 mai 2025