À lire : Restaurant La Villa Archange de Bruno Oger

Le Cannet (06)

Publié le 12 décembre 2013 à 12:06
Le livre Restaurant La Villa Archange montre toute l'étendue du talent du chef Bruno Oger, à la tête de cette table aux deux étoiles Michelin, au Cannet (06). Les 50 recettes cet ouvrage, extrêmement détaillées, montrent le raffinement des préparations et les photos qui les illustrent soulignent l'élégance du chef. À la Villa Archange, la carte change environ toutes les huit semaines car elle suit les produits et les saisons. Bruno Oger aime proposer deux ou trois saveurs simples, et privilégier les goûts francs et tranchés. Ses trois recettes signatures figurent dans le recueil : Jarret de veau cuisiné 24 heures, pommes écrasées à la truffe ; Cappuccino de grenouilles et palourdes, à l'ail doux et vin jaune ; Grand traou mad aux fraises mara des bois.

Bruno Oger est également à la tête du Bistrot des Anges, Bib Gourmand depuis 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025