À lire : Régis Marcon, un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

Publié le 15 octobre 2014 à 12:25
Régis Marcon, chef triplement étoilé du restaurant Régis & Jacques Marcon situé à Saint-Bonnet-le-Froid (43), publie un nouvel ouvrage consacré à la transmission et présenté comme une invitation au voyage au pays de la gastronomie. « Ma cuisine allie toujours la gourmandise au fil des saisons avec la tradition », précise Régis Marcon dans sa préface. Sont ainsi proposées des Morilles farcies au printemps, un Agneau noir du Plateau cuit en croûte de foin en été et une Tarte soufflée aux châtaignes à l'automne. Pour chaque recette, il dévoile un secret de chef, un tour de main, un descriptif de produits et de conseils pour adapter la recette en fonction de la saison et des produits en réserve. L'ouvrage se termine par la liste des ustensiles professionnels, de la présentation des différents modes de cuisson, quelques recettes de base et des conseils de mise en place pour organiser son plan de travail.

Régis Marcon, un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine
Textes : Régis Marcon
Photographies : Laurence Barruel
Édition du Chêne
Prix : 39.90€
256 pages


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 07 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481

Modifié le 07 mai 2025