A lire : Reflets de France de Loïc Bienassis

Publié le 23 octobre 2013 à 12:52

Préfacé par Joël Robuchon, l'ouvrage de Loïc Bienassis, spécialiste du patrimoine gastronomique français, rassemble les 250 meilleurs produits et recettes de notre terroir classés par régions. Il présente par exemple une Soupe de poissons de l'île d'Yeu, un Coq au vin jaune flanqué de morilles et un Kouign-amann.

Reflets de France de Loïc Bienassis
Édition : Albin Michel
Prix : 19.90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025

Réceptionniste H/F

14 - HONFLEUR

Hôtel 3* Honfleur centre recherche pour la rentrée CDD/CDI réceptionniste polyvalent confirmé. également chef de rang confirmé, apprenti cuisine/service/réception BTS/BAC PRO; possibilité de logement, CV par mail.

Posté le 18 août 2025

Chef de réception H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table go

Posté le 18 août 2025