A lire : Recettes de brasserie un savoir-faire à la française de Daniel Galmiche

Publié le 24 octobre 2013 à 12:01

Daniel Galmiche, chef étoilé installé en Grande-Bretagne et intervenant à la BBC pour des émissions culinaires, publie son premier ouvrage préfacé par Heston Blumenthal. Après un rappel des basiques de la cuisine française à travers des fonds, fumets et sauces, il présente des plats traditionnels de brasserie et des classiques réinterprétés dont la Soupe de cresson et de pommes de terre avec croûtons aux oeufs de caille, le Boeuf bourguignon et la Crème brulée à la purée de framboises.

Recettes de brasserie un savoir-faire à la française de Daniel Galmiche
Photographe : Yuki Suguira
Éditions Prisma
208 pages
Prix : 29.95€

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025