À lire : Pavlovas de Trish Deseine

Publié le 16 septembre 2014 à 11:50
Trish Deseine consacre un ouvrage à la pavlova cette pâtisserie contenant de la meringue, de la crème fouettée et de fruits. Après un rappel de la recette de base et de ses ingrédients principaux, elle en propose 30 variantes classés entre celles aux agrumes, au chocolat, aux fruits et hybrides pour celles par exemple de la Forêt-noire et de la Mont-Blanc. Sont également présentées la Pavlova aux cerises, au thym et au citron, la Pavlova chocolat blanc, noisette et rhubarbe et celle au Banoffee.

Pavlovas de Trish Deseine
Photographies : Nathalie Carnet
Collection : Les petites recettes Hachette
Édition : Hachette cuisine
Prix : 7.99€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025