À lire : Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France – tome 2

Publié le 22 octobre 2014 à 12:15
Après le succès de Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France, le tome 2 permet d'appréhender de nouvelles recettes de nos régions illustrées par des aquarelles. Classées entre les apéritifs et mises en bouche, les entrées, les salades, les potages et veloutés, les omelettes et oeufs, les poissons, coquillages et crustacés, les viandes, les légumes, les pommes de terre, pâtes et riz, les crêpes et galettes, les desserts et entremets et autour d'un café, il présente aussi bien une Salade de cocos de Paimpol et lisettes de Bretagne qu'une Carbonade flamande du Nord-Pas-de-Calais et une Tatin de figues aux pistaches de Corse. 

Paul Bocuse présente 365 recettes des terroirs de France – tome 2
Édition : Glénat
560 pages
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025