À lire : Pâtisseries au fil du jour, de Laurent Jeannin

Publié le 05 septembre 2013 à 11:56
Laurent Jeannin, le chef pâtissier du Bristol (Paris, VIIIe), dévoile ses secrets de chef dans Pâtisseries au fil du jour, à paraître le 7 novembre prochain aux éditions Solar. Ce livre est une invitation à réaliser facilement des pâtisseries aux saveurs exceptionnelles. "Pourquoi ne pas faire soi-même ces desserts si simples qui appartiennent à notre mémoire collective ?", s'interroge Laurent Jeannin. Les recettes sont regroupées suivant trois niveaux de difficulté. Des explications en photo accompagnent les tours de main les plus délicats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

44 - PORNICHET

RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo

Posté le 06 mai 2025