À lire : Pâtisseries au fil du jour, de Laurent Jeannin

Publié le 05 septembre 2013 à 11:56
Laurent Jeannin, le chef pâtissier du Bristol (Paris, VIIIe), dévoile ses secrets de chef dans Pâtisseries au fil du jour, à paraître le 7 novembre prochain aux éditions Solar. Ce livre est une invitation à réaliser facilement des pâtisseries aux saveurs exceptionnelles. "Pourquoi ne pas faire soi-même ces desserts si simples qui appartiennent à notre mémoire collective ?", s'interroge Laurent Jeannin. Les recettes sont regroupées suivant trois niveaux de difficulté. Des explications en photo accompagnent les tours de main les plus délicats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule domaine de Pont Royal recrute pour compléter son équipe juillet- aout - Chef de rang (h-f) : * tu es souriant * habitué au gros volumes * maitrise un minimum l'anglais * top postules on t'attends. - Pi

Modifié le 05 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025