Cet ouvrage sur la nutrition et l'alimentation est destiné aux élèves Bac Pro ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne). Présenté sous forme de fiches ressources et répartis en 20 chapitres, il permet d'aborder différents thèmes comme les modes alimentaires et troubles du comportement, la dénutrition ou encore l'intolérance au gluten. Chaque thème abordé est assorti d'un cas pratique permettant d'identifier les besoins et capacités de la personne accompagnée et de repérer les habitudes de vie et le degré d'autonomie.
Nutrition-Alimentation Bac Pro ASSP aux éditions BPI
Auteurs : Elodie Brandy, Brigitte Rougier, Thiphaine Rougier, Mathilde Gonzales
Editions : BPI
Prix : 18.60 et frais d'envoi
A lire : Nutrition-Alimentation Bac Pro ASSP aux éditions BPI
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
74 - BELLEVAUX
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons h/f différents profils. Pour la saison d'été du 15 juin à début septembre (date de fin de contrat variable) 1 commis de cuisine 39h hebdo rémunération horaire 12.89 € brute poste logé nourri horaire en coupure. 1 serveur/se 39 h hebdo rémunération
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Horaires continus. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. 01.43.26.68.18. No.153F0446
Réceptionniste H/F
82 - MONTAUBAN
Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30