A lire : Naples, Capri, Sorrente, recettes de la côte amalfitaine d'Amanda Tabberer

Publié le 25 juillet 2013 à 12:26
Amanda Tabberer dévoile dans cet ouvrage des recettes locales et authentiques reçues des chefs et cuisiniers de la côte amalfitaine. Classées entre les antipasti, les accompagnements, les entrées, les plats principaux, les desserts, elle présente par exemple la Salade de poulpe et pommes de terre de Rosaria Ferrara, les Aubergines gratinées d'Ada D'Urzo et la Glace au basilic de Giuseppe Francese avant de terminer par une sélection de restaurants découverts au fil du temps.

Naples, Capri, Sorrente, recettes de la côte amalfitaine d'Amanda Tabberer Photographies : Simon Griffiths
Edition : Hachette cuisine
Prix : 25.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le restaurant Miss-ko (49 avenue George V 75008) cherche pour compléter ses équipes de là rentrée , 2 chefs de rangs 2 hôtesses à bientôt

Posté le 08 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le groupe Dna cherche pour deux nouveaux établissements deux Directeurs/trices et 4 managers pour des établissements situés dans le XVéme arrondissement ainsi qu'à opéra .... Postes évidemment en cdi

Posté le 08 septembre 2025

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025