Dans le cadre de l'émission Mon food truck à la clé remportée par Mathieu et Victor, France 2 a sorti un ouvrage en partenariat avec les éditions Eyrolles : "Monter son food truck - Mode d'emploi". Il a été co-écrit par Richard Volodarski, Guilhem Bertholet et Alexandre Grevet. Pratique et documenté, enrichi de conseils et de cas pratiques, ce guide donne toutes les clés pour monter et réussir son business en proposant : une démarche structurée dans le temps (les questions à se poser avant de démarrer, tout savoir sur le financement de l'activité, comment utiliser le Web pour booster son activité, etc.) ; des conseils issus du terrain délivrés par les participants de l'émission Mon food truck à la clé ; des exemples réels et des retours d'expérience variés.
À lire : "Monter son food truck - Mode d'emploi" aux éditions Eyrolles
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir. Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Également place du matin disponible à partir du 1er Juin. Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse M
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid Planning : lundi mardi 16h/00h repos mercredi jeudi vendredi matin samedi dimanche matin PAS COUPURE SALAIRE 1800 net Annonce sérieuse Merci à vous
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris 16
Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + HS + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réput