A lire : Makis & Onigiri

Publié le 31 mai 2013 à 11:40
Les makis et les onigiris sont des spécialités japonaises à base de riz vinaigré, l'une réalisée grâce à une natte en bambou, l'autre dans un petit moule spécifique. Le livre Maki & Onigiri rassemble 50 recettes faciles à réaliser, classiques ou plus originales : makis au saumon, thon-concombre, saumon fumé, Kiri et aneth ; onigiris à la viande marinée, blettes-gingembre…  L'ouvrage rassemble également des recettes de tekamis, de springrolls, et de diverses sauces d'accompagnement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant La table de Nans , nous recherchons pour compléter notre équipe sommelier confirmé / chef de rang confirmé ‘maison à taille humaine, CDI de préférence. CV et lettre de motivation à:nans.gaillard@gmail.com

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. Cet ancien hameau, jadis lieu de rendez-vous des artistes et penseur

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang H/F en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler au 06 77 08 97 82

Modifié le 06 mai 2025