A lire : Macarons à l'école de cuisine Alain Ducasse

Publié le 02 décembre 2013 à 11:21
Franck Geuffroy, chef pâtissier formateur de l'école de cuisine Alain Ducasse, partage dans cet ouvrage son savoir-faire et ses astuces pour confectionner les macarons. Après un rappel de l'histoire du macaron et des spécialités selon les régions, il indique les quelques techniques à maîtriser pour réaliser les macarons. 14 recettes en pas à pas imagés sont ainsi dévoilées dont les Macarons lisses de Paris à la vanille, les Macarons foie gras, figue et pain d'épices et la Ronde des macarons framboise géranium & cassis violette.

Macarons à l'école de cuisine Alain Ducasse
Auteur : Franck Geuffroy
Photographe : Stéphane Bahic
Styliste : Caroline Pessin
Édition : Alain Ducasse édition
136 pages
Prix : 12€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 21 juin 2025