Josée de Stasio, animatrice de l'émission culinaire canadienne Aladistasio, publie dans son troisième livre une sélection d'une centaine de recettes. Classés entre les produits du garde-manger, les entrées, les plats et desserts, elle présente par exemple une Salade tiède de légumes-racines, du Saumon confit sauce verte et un Plum-pudding sauce au scotch. L'ouvrage comprend également un rappel de quelques préparations de base comme les beurres et mayonnaises parfumés, des techniques de base avant de se terminer par un lexique culinaire.
Ma cuisine de tous les jours de Josée di Stasio
Photographies : Jean Longpré
Edition Flammarion
Prix : 19.90€
A lire : Ma cuisine de tous les jours de Josée di Stasio
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
33 - LA TESTE DE BUCH
La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr
Chef de partie H/F
06 - NICE
Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu
Responsable petit-déjeuner H/F
44 - PORNICHET
RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo