A lire : Ma cuisine de tous les jours de Josée di Stasio

Publié le 18 septembre 2013 à 13:29

Josée de Stasio, animatrice de l'émission culinaire canadienne Aladistasio, publie dans son troisième livre une sélection d'une centaine de recettes. Classés entre les produits du garde-manger, les entrées, les plats et desserts, elle présente par exemple une Salade tiède de légumes-racines, du Saumon confit sauce verte et un Plum-pudding sauce au scotch. L'ouvrage comprend également un rappel de quelques préparations de base comme les beurres et mayonnaises parfumés, des techniques de base avant de se terminer par un lexique culinaire.

Ma cuisine de tous les jours de Josée di Stasio
Photographies : Jean Longpré
Edition Flammarion
Prix : 19.90€



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025